hotels-galaxy.com
当前位置:首页>美容>香港SEE
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

香港SEE

投资金额:1万以下
公司名称:香港SEE(国际)化妆品有限公司

香港SEE

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:香港SEE(国际)化妆品有限公司

法国SEE骨胶原芦荟补水面膜 
 
我国区域诚招加盟

法国配方 香港原产

制造商:香港SEE(国际)化装品有限公司   

厂址:香港荃湾沙咀道57号
 
 详细的加盟信息可以电话联系深圳办事处  电话:13113111131(成生)


分外举荐:
    分外举荐“亚健康皮肤”即长时间熬夜,面对电脑,烟酒过多,常常化装等引起毛孔粗大,黑头布满,易生粉刺,肤色昏暗,色斑等很多皮肤疑问者运用。
首要成份
COLLAGEN(骨胶原)90%
ALOE EXTRACT(芦荟精华)2%
ACTIVE OXYGEN(活化氧份)3%
HIWAIT(离子水)5%
迫切需要SEE面膜的6大人群
★日子无规律、常常熬夜的亚健康人群
(面呈黯黄、无光泽、毛孔粗大、油脂过剩,发作暗疮及色斑。)
★常常化装的女士
(皮肤暗哑、肤色黯沉、毛孔堵塞,发作粉刺、暗疮,皮肤短少水份、弹性。)
★长时间面对电脑的人群
(皮肤表层细胞生长被损坏,致使养份丢掉,发作干纹。)
★常常处于空调环境下的人群
(水份丢掉,皮肤单调短少养份,发作干纹、幼纹。)
★户外工作人群及暴晒后皮肤
(皮肤老化、粗糙、单调,发作皱纹,提前变老;毛孔堵塞 ,发作粉刺、暗疮。)
★常常旅游的人群—(水份、养份丢掉,皮肤提前变老,发作皱纹、粉刺、暗疮。)
运用说明:
深层洁面后,敷上具有养分批改效果的面膜。
将内袋中骨胶原涂改于脸部遍地,纤细按摩大约5分钟,再将面膜纸紧贴脸部坚持滑润,再将剩下的骨胶原涂改于丢失遍地及颈、手等皮肤表层,约35分钟后,揭下面膜纸,用清水洗净脸部即可。初次连续运用3天,每天一贴;今后3—5天运用一贴,一月后,皮肤日渐恢复健康、弹性、光泽。假设您是缺水性肤质,前期运用如有纤细刺痛表象纯属正常,说明您的皮肤正在吸收养份。数分钟后会天然不见。刺痛感仍持续则请停止运用。
建议时刻在40分钟至60分钟之间 ,以面膜纸未干为宜。洗净后的面膜纸可作洁肤棉运用。
面膜界的奇葩--SEE面膜
面膜中的明星--SEE面膜
在法国历经6年攻关,成功处理从植物中提纯骨胶原及细胞破壁技能,最大极限体现胶原蛋白的活性和成效。30万例临床验证,有用达100%。原料、配方均来自法国,香港原产,质量一起。
熬夜族的救星--SEE面膜
对熬夜族、办公族的亚健康皮肤,能灵敏处理皮肤黯黄无光、毛孔粗大、干纹和幼纹等疑问。抵达皮肤细嫩光滑之成效。再也不怕熬夜,面对电脑辐射及空调环境。
疑问皮肤的剋星--SEE面膜
关于黑头、粉刺、暗疮、色斑等急需处理的疑问性皮肤,无需揉捏,黑头能主动浮出来;亦能根除粉刺、暗疮内的黑粒而不复发;一起胶原蛋白的生物活性成分能有用淡斑、化斑,然后恢复剔透晶莹姣好面庞。
SEE面膜 批改+靓颜 3步曲 28天 面如桃花 美若天仙
第一步快速补偿水份 3天美白皮肤
SEE面膜连绵不断的将水份能量开释至皮肤,当即减轻皮肤干渴 ,霎时间进步皮肤生机,美白皮肤。
第二步根除黑头粉刺 14天细嫩皮肤
SEE面膜褪祛暗黄、黑头、粉刺 等各种皮肤体现,不反弹,补偿皮肤细胞所失掉的骨胶原。皮肤显着细嫩光滑。
第三步有用平皱去斑 28天荣耀皮肤
SEE面膜连续渗透皮肤基底层细胞,添加皮肤锁水能 力,活化基底层胶原细胞再生,使皮肤恢复弹性,荣耀悦耳。
逾越惯例面膜3大优势
1去黑头 常出现毛孔粗大,黑头重复。
SEE面膜能 收细毛孔,黑头不复发。
2美白 常含化学成份。
SEE面膜含 植物精华,天然无副效果。
3除暗疮 常无此功用。
SEE面膜能 有用淡化暗疮印92%香港SEE骨胶原芦荟面膜_1

立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。