hotels-galaxy.com
当前位置:首页>家纺>伊露莲家纺
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

伊露莲家纺

投资金额:5-10万
公司名称:伊露莲家纺用品有限公司

伊露莲家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:伊露莲家纺用品有限公司

一、投资申请有意向的投资者,可通过电话、传真、信函和邮件或本人直接向伊露莲家纺提出开店申请,总部根据申请地域的市场环境进行审核,如开店条件合格,双方协商签订协议。

二、签订协议协议是双方本着平等自愿、互惠互利、共同发展的原则下,明确双方的责、权、利的合作细则,协议签订后,总部提供相应的授权文件和其他资料、物品。

三、专业培训参加总部的专业知识和技术系统培训,掌握产品知识、制作技术、货物管理、店员管理等技能,总部考核合格后方可开店。

四、设备及配送物品按照协议所选择的店型,配备相应的设备型号、服装及宣传画等物品。

五、店面装修按照伊露莲家纺提供的店面装修方案,在总部的指导下进行装修。

1、拥有或能够确定一处面积符合的店铺;

2、愿意参加总部的培训并认同总部的经营模式和管理理念;

3、具备一定的投资实力,并有投身伊露莲家纺的创业热情;

4、愿意并全力以赴投入到店面运营和管理中。

伊露莲家纺开拓进取,发展迅速,现已拥有2万平方米的生产基地,及国际领先的进口生产线,精湛的工艺,精致的面料,独具匠心的产品设计与不可复制的品牌主张,已使她以雄踞上海的国际姿态成为行业中的佼佼者。

营建系统支持:市场调研、商圈分析、装修方案设计、产品仪器、伊露莲家纺店面整体规划。

营运系统支持:人事管理、财务管理、物品管理、市场潜力开发、店务经营管理方案制定、开业营销策划。

市场系统支持:技术培训、项目更新培训、人员培训、留客系统、市场竞争调查支持。

培训系统支持:企业文化、团队精神、独特技术、会议系统培训制定、销售技巧、专业技术、心态培训、沟通技巧、服务意识、企业五项管理、管理制度培训。

资讯信息支持:总部及时了解行业的最新资讯,为投资商提供最新的市场动向和最先进的营销模式,让您永远走在同行业的最前沿。

区域保护支持:按照伊露莲家纺合作级别不同,在一定区域内不开设第二家,让您独享区域利润。

网络推广支持:制作独立网站,与当地最具人气的网站相链接,发布各种活动信息,定期进行网部维护及网络营销的培训及指导。

售后服务支持:长期不间断安排市场督导巡回下店给予提供管理、培训、活动策划等其他服务。随时提供售后服务,以解决合作商经营过程中遇到的问题。

伊露莲品牌源自时尚之都——法国巴黎,传承来自法兰西的设计理念,用新古典主义的浪漫与活力,演绎着唯美的法兰西风情。伊露莲家纺以其卓越远大的战略目光选择了中国的经济中心——上海,自2002年在上海成功注册后,集研发、涉及、生产、销售于一体,开拓伊露莲在中国的家纺事业。

伊露莲家纺品牌介绍:

伊露莲家纺开拓进取,发展迅速,现已拥有2万平方米的生产基地,及国际领先的进口生产线,精湛的工艺,精致的面料,独具匠心的产品设计与不可复制的品牌主张,已使她以雄踞上海的国际姿态成为行业中的佼佼者。

伊露莲家纺在多元化家庭生活领域中,伊露莲产品涉及套件、被芯、靠被、家居服饰、毛巾系列、枕芯、夏令产品等领域的丰富产品线,更代表着家居文化与品位生活的潮流与趋势。

伊露莲家纺视产品质量为企业生命的伊露莲,始终把质量管理放在企业管理的基础位置,2005年通过IS09001、IS014001二合一体系整合认证。致力于专业家纺礼品公司的领域,领导礼品行业潮流,从不随波逐流。

伊露莲家纺品牌故事:

伊露莲,源自古希腊语ILULEN,意为忠贞与美丽。在古希腊神话里,有一位极其美丽的女神叫ILULEN,传说中的ILULEN,无论她走到哪里,哪里就长出如茵的绿草与美丽的花朵。ILULEN成了神话中爱情和美丽的象征。

时空流转,十八世纪初期,法国南部小镇——莫代,得益于周边优良的产业资源,手工制作家纺产品快速兴起,营销网络遍及法国及欧洲地区。十八世纪中叶,专注于新古典主义的莫代地区家纺,深得欧洲中产阶级的喜爱,并成了当时欧式家纺的风向标。其中,伊尔家族生产的家纺是其中的佼佼者,因涵盖时尚、健康等元素脱颖而出。

伊尔·梦露丝,伊尔家族的小女儿,美丽、聪慧、时尚又健康,后成伊尔家族家纺产业掌舵者。公元1889年,伊尔·梦露丝以卓越的胆识,在法国巴黎成功注册了“ILULEN”品牌,涉及到家纺、女装鞋帽及家居产品系列。

ILULEN家纺产品,正符合伊尔家纺产品“时尚、健康”的内涵本质,渐成了巴黎时尚人士竞相不二的选择品牌。此后,ILULEN品牌家纺走出了法国,并影响了全世界追逐时尚、健康的人们,不断的续写新的美丽篇章。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。