hotels-galaxy.com
当前位置:首页>珠宝>古古翡翠
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

古古翡翠

投资金额:20-50万
公司名称:古古珠宝翡翠专卖有限公司

古古翡翠

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:手镯、翡翠
  • 公司名称:古古珠宝翡翠专卖有限公司

古古翡翠隶属于古古珠宝翡翠专卖有限公司,古古翡翠团队自成立以来创造了一个有一个翡翠互联网的瑰丽神话,打破了国家和国家的文化阻隔,冲破了不同文化的价值观不同,在全球的互联网翡翠事业之中成为一个不可超越的历史高度,打造了一个互联网翡翠文化的经典之作。

古古翡翠加盟

古古翡翠公司简介:

古古翡翠隶属于古古珠宝翡翠专卖有限公司,成为那个时代最为不同凡响的古古翡翠时光,古古翡翠是夏日里绿叶上那最可爱的一滴漏水,也是冬天里睡美人山顶掠过的第一缕晨光。遇上你是你我的翡翠缘,古古翡翠利用互联网销售缅甸翡翠达到五十多个国家,并且在淘宝和亚马逊以及EBAY等均建立了自己的古古翡翠网点,为互联网的翡翠事业做出了不可磨灭的贡献。在古古翡翠网站特地设立了解说翡翠玉石文化和目前状况的片区,是最新潮的翡翠玉石的互联网站点。古古翡翠整理世界上最新翡翠资讯,以特别的翡翠思维和富有创造力的雕琢使翡翠获得了比较广泛的认可和赞赏。【详细介绍

古古翡翠加盟

古古翡翠品牌介绍:

灵气凝聚,天意琢成的美玉古古翡翠,秉承“诚信创业绩,追求新境界,开创新视觉,创造新文化”之古古翡翠精神,用缅甸翡翠作为桥梁,架起了不同文化和不同价值观的古古翡翠信念,传翡翠美玉之魅力,为广大翡翠爱好者提供最为珍贵的古古翡翠宝玉石,同时提供最为卓越有效的客户服务,根据客户的需要进行古古翡翠定制雕刻,帮助客户寻找到最适合的翡翠目标,古古翡翠是你精明的理想选择。古古翡翠地理位置位于云南背靠着翡翠产出国缅甸,仅仅出售不经处理的A货翡翠,缅甸翡翠面对面交易,直销送货到手,具有良好高贵的品牌形象和效应。

古古翡翠

古古翡翠品种多样、品质稳定,尤其在批量定制、电视购物合作方面具备相当优势。主营纯正波罗地海沿岸国家出产的高级翡翠,并拥有十多年的翡翠品牌运营经验,目前已有近上千平米的工厂及专业的设计团队,工厂所有制作过程包括设计、制模、铸造、打磨、镶嵌、电镀、包装等完全由公司控管,以保证品质之优良。

古古翡翠市场分析:

国内有数百家天然翡翠饰品和工艺品,国内该品种产值达到54.1亿元。近年来,随着国内经济的迅速发展,以及收藏和首饰界对琥珀产业的关注,翡翠产业获得了快速发展。但因翡翠资源有稀缺性,目前,世界各国翡翠出产已经收到限制,产量也有所下降,加上翡翠产品价格上升较快,翡翠产品的实际产量处于下降状态。

2009年到2012年,我国翡翠加工行业产值增长率达到14.4%。从产量来看,实际产量的年均增长率为-2.6%。2012年,我国翡翠成品产量为45.09吨。

古古翡翠

从零散投资市场看,近年,在中国内地各种大中型拍卖会上拍卖的天然翡翠艺术品成交的数量与价格都与其他的玉石不相上下,一般来说清代的翡翠挂珠、手串等的成交价格稳定在4.5万元至7万元。

且近年,国内翡翠价格连年上升。同品相的翡翠,不论是成品翡翠还是琥珀原材料,价格每年都在上涨。目前国内翡翠买卖都是按克来卖的,一般的天然翡翠1克的价格大约就在120元左右,而优品上等的翡翠,1克卖到1000余元。

古古翡翠产品系列:

1、手镯

翡翠手镯以圆满和合的形式,兼容天地自然亿万年的精华,以及人文意涵的陶冶,恒久以来,便是东方社会传述爱情与亲情的美丽信物。翡翠玉镯堪称是玉镯中最矜贵的一种,在缤纷的圆里,细诉最珍贵、美好的爱。同时,中国传统认为,翡翠手镯可定惊、护身、保平安,诸事吉祥如意。

2.观音

翡翠观音是翡翠与信仰的一种完美结合。翡翠温润柔滑,清亮可人;观音心性柔和,仪态端庄,两者完美的结合,是自然而然的一种和谐的融合,让我们对其质到其神赋予了多重的精神与寄予。人们希望在观音的佑护下,远离是非,世事洞明,生活顺利、事业顺心、身体健康、万事如意。

古古翡翠

3、佛公

“男戴观音女戴佛”是我国传统玉石和佛教文化的结合与升华。据佛经记载,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护你。佛也就是弥勒佛,未来之佛,能带给人们福气、祥和之气,以祈盼美好的明天。女士多戴翡翠弥勒挂件,感染佛的慈眉善目,宽容泛博,自然得弥勒佛保佑快乐安闲。

4、花件

玉雕从未脱离文化独立存在,在翡翠花件中,同样闪烁着人文思想的光辉。翡翠花件的花纹或者造型一般是传统图案,含有某种吉祥的寓意,如翡翠竹节寓意节节高升,青春永驻;翡翠豆荚寓意平安、连中三元、四季来财等。不同的翡翠花件蕴含不同的意义,都能集艺术性、玩赏性与收藏价值于一身,尽显迷人风华。

5、镶嵌

传承中创新,以时尚珠宝的元素融入传统的翡翠文化中,将翡翠和金属巧妙的结合,脱胎于普通翡翠之上,珠联壁合。精湛的镶嵌工艺更加凸现出翡翠流畅的线条,金属的光泽和谐地融入其中,与翠色交相辉映,透露出时尚的气息。

古古翡翠

古古翡翠是中国传统文化与现代翡翠雕琢艺术的完美演绎与体现,凭借其良好的口碑和商誉深受消费者信赖,其产品遍布华北各大知名商场,并在翡翠消费市场占据重要地位。最精巧的设计,最完美的雕刻,最满意的服务,让古古翡翠成为你最完美的搭配。君雅翡翠加盟,品质生活,创造奇迹,让古古翡翠可以走进更多人的生活,弘扬翡翠文化的同时,创造更多经典。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 ;

4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

倡导和谐绿色生活,提高人类生活品质,古古翡翠有专业的团队为各地特许连锁店来服务,所以投资人不要求有特别的珠宝行业背景!相比之下,古古翡翠更看重你的市场能力。古古翡翠拥有一流的设计团队,将按季、年推出款式新潮、内涵丰富的产品,引导翡翠珠宝消费新潮流。古古翡翠已获着名商标及宝玉石协会理事会员,强大的、不可复制的品牌效应将立即让加盟商受益。

古古翡翠

1、总公司授予特许加盟商在指定区域(即专营区)内的独家零售权(即专营权)。

2、总公司依据品牌的统一形象,免费提供经销点的店面设计。

3、总公司免费为加盟商提供店铺道具制作。

4、总公司免费向加盟商提供培训,内容包括:销售技巧、货品陈列、货品管理等。

5、总公司在加盟商开业前提供系统的开业方案,并派专员于开业前到店面协助开业。

6、总公司免费或按成本价提供手提袋、店面POP、宣传物等资料。

7、广告支持:为提高品牌知名度和销售业绩,总公司将配合加盟商在当地做不同形式的宣传。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。