hotels-galaxy.com
当前位置:首页>服装>幸福老家
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

幸福老家

投资金额:10-20万
公司名称:康佳仕(天津)鞋业有限公司

幸福老家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:康佳仕(天津)鞋业有限公司

“幸福老家”中老年鞋与生俱来的五大优势决定了广阔的市场。

项目优势:进入21世纪以来,我国渐步入老龄化社会各地老龄工作委员会预测到2020年左右,中国将迎来人口老龄庞大的中老年人群体为形成一个巨大的老龄化消费市场奠定了基础,拥有数以亿计的中老年人消费市场是未来我国必然的商机与趋势。目前,国内的中老年鞋市场尚处于“幼儿期”,缺乏针对性的目标市场和定位,产品结构单一,品质特点低劣,众多中老年人常年饱受“足”够折磨。契机就是商机;

加盟优势:得天独厚、国内成熟的生产、研发、营销产业链,低风险投资,低风险经营,复制即盈;

产品优势:完备的产业链,集中了长三角精英的研发队伍,用材用料考究,品质、信誉敢于与“”叫板;

技术优势:传承江浙制鞋工艺,引进意大利精工开版、德国制造工艺成型,现代化标准生产,环保安全,产品已通过ISO9001质量等多项认证;

服务优势:诞生之初,幸福人便将“品质、服务”作为企业的安身立业之本,全程“金保姆”式的服务,让您在订货、销售中品位“幸福”的滋味。

基本单店投资额10-20万

本公司是一家专注于中老年皮质女鞋研发、生产、销售为一体的企业,企业背景具有十余年的制鞋、研发、销售经验,是中专职中老年鞋品供应商。企业成立之初,便将中老年女鞋作为企业的重要经营目标,着眼于中老年市场尚不成熟,市场潜力大,开发系列化中老年品牌,致力于打造国内中老年女鞋类品牌。目前,企业研发生产中心坐落于浙江省温州市,营销中心设在天津市南开区,旗下“幸福老家”品牌系列产品包括:中老年皮质鞋、老北京布鞋。依托企业自身鞋类营销影响力,京津塘地区强大的物流网络。

“幸福老家”康佳仕(天津)鞋业有限公司具有十余年的鞋类生产经验,是一家集研发、生产、销售为一体的专职制鞋企业,其鞋品大卖国内外,深受广大消费者青睐。旗下“幸福老家”品牌,瞄准中老年市场品牌趋势,敢出牌,出硬牌,抢先机,立品牌!始终致力于为现代中老年人提供典雅、舒适、好的产品及其附加值,注重品牌自身对消费者、对社会的贡献与价值回馈。在许多大中型城市商场,幸福老家成为了中老年卖场不可或缺的拉动力,成为了众多商家津津乐道的品牌。

幸福老家,以其独有的新品牌理念:自信、端庄、诚信开启了中老年鞋类市场的新纪元。“简洁明快、舒适耐穿”紧扣消费人群定位,准确把脉消费心理,以中老年市场为依托,诠释着一双鞋带给我们的全新感受与时代内涵。“幸福老家”中老年鞋与生俱来的五大优势决定了广阔的市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。