hotels-galaxy.com
当前位置:首页>环保>嘉恒
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

嘉恒

投资金额:1-5万
公司名称:宝鸡嘉恒冶金炉料有限公司

嘉恒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:宝鸡嘉恒冶金炉料有限公司

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    嘉恒石墨坩埚加盟总店是个人独资公司。现拥有固定资产500万元,占地面积10万平方米,职工150余名,技术力量雄厚,生产设备配套齐全,年生产碳素制品4000吨。企业具备完善的质量检查监督手段和销售服务系统,已形成了以陕西为依托,四川.云南..贵州为基点遍布新疆.青海.内蒙.江苏.湖北.福建.江西.广西等省区的销售和服务网络同时产品出口到日本.新加坡.韩国及台湾等和地区。     本公司主要是以难熔、有色、稀有金属材料和石墨异型制品材料为主体的生产型深加工企业。有色金属材料和石墨制品两大类材料主要都应用于稀土冶炼、电光源、化工、医疗器械、冶金机械、熔炼设备、石油、航天、电子器材、造纸、...

    嘉恒石墨坩埚加盟总店是个人独资公司。现拥有固定资产500万元,占地面积10万平方米,职工150余名,技术力量雄厚,生产设备配套齐全,年生产碳素制品4000吨。企业具备完善的质量检查监督手段和销售服务系统,已形成了以陕西为依托,四川.云南..贵州为基点遍布新疆.青海.内蒙.江苏.湖北.福建.江西.广西等省区的销售和服务网络同时产品出口到日本.新加坡.韩国及台湾等和地区。

    本公司主要是以难熔、有色、稀有金属材料和石墨异型制品材料为主体的生产型深加工企业。有色金属材料和石墨制品两大类材料主要都应用于稀土冶炼、电光源、化工、医疗器械、冶金机械、熔炼设备、石油、航天、电子器材、造纸、材料焊接等行业。

    大类产品主要以石墨制品材料为主,深度加工各种规格的石墨棒、石墨方舟、石墨圆舟、石墨板、套、石墨柱、石墨滚轮、石墨夹、石磨盘浇道、光谱碳棒、高纯、高密石墨、石墨坩埚、石墨阳很套、石墨螺栓、石墨碎、石墨加热器可按用户的具体要求加工各种规格的石墨异型件。

    第二大类产品主要是以有色金属的钨、钼、

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。