hotels-galaxy.com
当前位置:首页>汽车>亚摩斯汽车清凉坐垫
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

亚摩斯汽车清凉坐垫

投资金额:5-10万
公司名称:合肥亚摩斯电气有限公司

亚摩斯汽车清凉坐垫

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车配件、坐垫、轮胎
  • 公司名称:合肥亚摩斯电气有限公司

    合肥亚摩斯电气有限公司1985年成立于美国德克萨斯州,31年电器制造专家,享有国际声誉。亚摩斯汽车清凉坐垫总部与美国GE、英国TYCO、韩国三星、日本三洋等世界500强企业建立了长期稳定的合作,是GE在中国为数不多的全厂认证企业。亚摩斯汽车清凉坐垫入驻荣事达家电产业园暨中国智能小家电研发基地,成立合肥亚摩斯电气有限公司,实现与家电一线品牌的互惠合作,获取从技术到生产、加工、管理的全方位引领。

     亚摩斯汽车清凉坐垫,由生产车间直接到加盟商手中,无任何中间环节,供货价格远低于国内同行业,极大让利加盟商。亚摩斯汽车清凉坐垫,智能品牌,科技产品,带给消费者夏季清凉好感觉,提升大家的驾乘体验!这样的汽车用品大有市场,作为创业者你如何能错过呢?想要在汽车用品市场发展的朋友可一定别错过了亚摩斯品牌的加盟机会哦!

     亚摩斯汽车清凉坐垫直接从车座底部散发舒爽清风,扫清燥热死角,从根源上保证生殖部位的通风和干爽,即使长时间开车,也不会出现发汗和聚热现象,保护生殖健康,堪称驾乘人员生殖部位的保护神,纯物理送风方式,不使用任何化学品,绿色环保,拒绝任何副作用,针对人体结构理论,具有对身体穴位的按摩功能,减轻人体疲劳,增强肌体免疫力。太阳能发电技术,无需车载电源,无燃油消耗,更省油、更环保、更舒适。

亚摩斯汽车清凉坐垫


    亚摩斯汽车清凉坐垫夏季制冷,清柔凉风从内到外,落座不再烫,告别车桑拿,冬季加热,使用安全,高低双档,加热温度更适宜,空气净化,内置负离子发生器,净化车内空气,清除有害气体,亚摩斯汽车清凉坐垫磁疗按摩点背部两组、腰部两组、颈部一组,缓解驾驶疲劳,按摩方式自由选择,按摩强度随意调节,舒筋活络,促进血液循环,舒缓腰部及背部酸痛。

     2秒化解车座椅的炙热烫烤,不再烫,更舒爽,被人称赞为“屁股下的春天”!历经通风层、导风管、散风面料等三层循环,转化形成凉风、柔风、清风等三风一体的舒适之风,被人称赞为“吹面不寒杨柳风”!肩部、背部、臂部、肘部、臀部、大腿部,人体关键部位,全面呵护,贴心备至。风的速度、温度、柔和度以及送风方式,均以人体极佳适应力。长时间风吹,可愉悦身心、通络活血,堪称“健康之风,强身之风”。致力于汽车座椅及座椅周边整体微气候环境的塑造,彻底消除车桑拿和车蒸笼现。

亚摩斯汽车清凉坐垫


1、亚摩斯汽车清凉坐垫加盟商要有强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够百分百认同亚摩斯汽车清凉坐垫招商总部的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行亚摩斯汽车清凉坐垫加盟项目的各项规范及标准;

4、亚摩斯已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场。

亚摩斯汽车清凉坐垫


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。