hotels-galaxy.com
当前位置:首页>环保>多利健
*温馨提示:投资有风险,即食海鲜加盟提示多做项目考察!

多利健

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市多利健科技有限公司

多利健

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市多利健科技有限公司

多利健加盟详情

深圳市多利键科技发展有限公司,座落在五面接轨香港,改革开放最前沿,集经济、文化为一体的国际大都市深圳。多利健是以中国功能水科研基地为依托专业从事饮用水设备的设计、科研、销售为一体的企业。
多利健秉承“用智慧、爱心播种健康的种子,培育睿智的花朵,收获丰硕的果实”的经营理念,以“诚实、热忱、奉献、进取”的企业精神,“品牌化连锁销售”的经营方式,以最优质的产品、最完善的服务、最合理的价格,服务大众、造福人类!以“诚信为本、互利共赢”的原则,专业的人、诚信的心、追求卓越的服务品质为各加盟连锁店在总体考察、市场定位、店面选址、装修策划、员工培训、开业筹备、营销管理、售后服务等加盟过程中,提供全方位的系统支持,形成了一套完全自主知识产权的加盟连锁经营模式,互利共赢、共谋发展是我们共同的目标。
高科技为21世纪的新经济时代插上了腾飞的翅膀,在激烈的市场竞争中,多利健不断创新、不断追求,以制度化、规范化、现代化企业面貌展现在面前追求卓越、体味成功、感受快乐!
多利健始终坚持多方经营,共同发展;美丽人生,健康相伴!公司经营宗旨:让更“多”的家庭喝上好水,更“利”于生命;获得“健”康!过上幸福美好的生活。
科技营造未来,好水造福人类!

多利健加盟代理优势

·采用可擦写式控制芯片,真正实现版本升级;

·五板四槽双核电解技术,功能更强大;

·采用核潜艇军用超抗腐蚀工艺,电解槽更耐用;

·独家采用国家专利技术水质控制系统,适应各种不同水质;

·水机内部组件采用积木式结构,售后服务更方便;

·科技超越同类进口产品,价格仅是同类进口产品的60%左右。

多利健加盟代理流程

一.电解制水机生成的碱性电解水能改善人体亚健康体质、酸性体质的作用。

  具体表现如下:

  ·碱性电解水呈弱碱性,能维持人体内酸碱平衡;

   ·碱性电解水能迅速清除人体内酸性代谢物,改善酸性体质,对因酸素过多导致的胃溃疡、反酸、痛风、肌肉酸痛等效果显著;

   ·碱性电解水的水分子团小,渗透性强,能促进人体内的新陈代谢;人、如果每周只有2-3次大便,那么就属于便秘,长期便秘可以引发肠癌、乳癌。碱性电解水有辅助治疗便秘的作用;

   ·碱性电解水对心脑血管疾病有一定改善,可以软化血管,溶解血管壁上多余的胆固醇,起到降压、降脂的作用;

   ·碱性电解水更有助于排除人体内各种结石;

? ·负电位,可清除人体内过氧化物,具有防病抗衰老作用;

   ·过氧化物又称自由基,是促进人体衰老、产生疾病的主要因素,开心碱性电解水具有负电位,还原性,可清除全身血液中的70%的自由基,对因自由基过多而导致的各种慢性病有很好的辅助治疗的效果;

? ·碱性电解水中含有大量离子态的钙,补钙更容易。 

二.电解制水机生成的酸性电解水是外用水的,不能饮用。

      具体作用如下:

·具有收敛作用,可起到美容效果;

   ·经常洗脸,可使肌肤光滑,减少皱纹,增强皮肤弹性;

? ·具有消炎、杀菌,消毒作用;

   ·日本有医疗机构以酸性水作为消毒伤口、杀菌用。农业上也有以酸性水替代农药杀菌;

·对脚气、口腔溃疡、口臭、伤口、皮炎、痱子、疹子、青春痘、癣、痔疮、及I、II度烫伤等有极好的效果,用来清洗餐具、砧板、毛巾可消毒杀菌;

·含有大量酸根离子且是小分子团水,具有增白,洗涤作用;对皮肤增白、衣服增白、牙齿增白有较好的效果,洗过的衣服不起静电;

   ·具有保鲜作用,喷洒蔬菜、水果上可延长保鲜期;

   ·清洗蔬菜、水果可分解表面残余农药。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<即食海鲜加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。